Art Center Ongoingの1階の主がお伝えするオンゴーイング・カフェの日常
<< July 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 初雪 | main | 春 >>
新しいメニュー
今日は昨日の雨とはうってかわってきもちのよいお天気ですね。
春本番も、きっともうすぐ。
そんなぽかぽか陽気の中、
Ongoing cafeにレギュラーの新メニュー登場です。

 
手作りサモサ ¥500
手作りサモサ
ほくほくのカレー風味のじゃがいもと豆が具材、
皮から手作りのサモサです。
 
Ongoingミートドリア ¥900
Ongoing ミートドリア
約2人前でボリューム満点。
赤ワインを効かせた自家製ミートソースがおいしいです。
自家製チキンナゲット ¥800
ナゲット&ピクルス&フリッツセット¥1200

Ongoing自家製ナゲット

 

 

 

 

 

 

 

 

手作りならではのジューシーさ。ハーブの風味が効いています。

 
お酒のお供にも、ぴったりの自家製メニューが勢揃いしました。
ぜひお試しください!
 
さて、今週のおすすめです。
 
◆◆◆◆◆◆
curry
・鶏とカリフラワーのレモンカレー
plate
・筍とふきみそのパスタ
cake

・いちぢくのココアパウンドケーキ

・アップルパイ

 
◆◆◆◆◆◆
 
 
 
1階ギャラリーでは

■■■
3月4日(土)19:00〜
ゲストトーク
片山真妃(絵描き)×小林エリカ(作家、マンガ家)×出津京子
参加費1000円(1drink付き、入場料込み、先着30名さま、要予約)

ご予約は、info@ongoing.jpもしくは、0422-26-8454まで。ご氏名、人数、ご連絡先および『3月4日(土)ゲストトーク』閲覧希望の旨をお伝えください。電話受付は、月曜と火曜をのぞく12:00〜21:00まで。受け付け完了は、メールにてお知らせいたします。


■■■
3月5日(日)15:00〜
Pre Ongoing School(先着30名様)
1500円(お好きなケーキ+1drink、入場料込み)
作家本人による展示作品の解説を含めてのレクチャー お好きなケーキとお飲物がついてきます
COMMENT