Art Center Ongoingの1階の主がお伝えするオンゴーイング・カフェの日常
<< July 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 11月も残すところわずか… | main | 寒いですね。 >>
はやいもので…
毎年言ってしまいますが、
今年も残り1ヶ月ほどとなりました。

あとの残りも頑張っちゃいますよー。

さてOngoing Cafeのおすすめです。

CURRY

・香味野菜たっぷりラム肉入り野菜のポタージュカレー ¥800
野菜のあまみたっぷり、食物繊維いっぱい
栄養満点のスパイシーカレー。

PLATE

・下仁田ネギとあさりのトマトソースパスタ ¥900
冬の野菜は甘みをたっぷり含んで、うまみが濃縮されてなお美味しいですね。
さっぱり食べれるパスタです。

CAKE

 ・柿と抹茶のマーブルパウンドケーキ ¥400
柿のミルク煮と抹茶が練り込まれた和風パウンドケーキです。



 

DRINK

・自家製リンゴ酢のサワージュース 
・自家製柿酢のサワージュース (ともに炭酸割)各¥400
甘みを抑えてスッキリとしています!でも甘さ調整可能です。





 

そして今週限定の展示!!



Martin Boyle 『Everyting’s connected』
今週の日曜日までですよ。
お見逃しなく!
土曜日には19時からクロージングパーティー!
マーティン特製料理も食べられます。

よろしくお願いいたします。

 
COMMENT