Art Center Ongoingの1階の主がお伝えするオンゴーイング・カフェの日常
<< September 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 寒いですね。 | main | あけましておめでとうございます。 >>
ほんとにほんとの最後になります。
 
もう寒いのにも少しずつ慣れてきて、
コートのぬくぬくを楽しむ余裕さえでてきました。
うそです。

はやいもので
今年最後のCafeブログとなりました。
私がつくる料理をおいしいと言って食べてくれた方の顔が浮かんできます。
本当にお世話になりました。

今年最後のOngoing Cafeのメニューはこちらです。

CURRY
・パネンカレー ¥800
タイカレーの食べ納めはいかがでしょうか。ココナッツの甘みとチリがおいしいですよ。

PLATE
・サーモンのクリームトマトソースパスタ ¥900
和風仕立てなのでさっぱり召し上がっていただけます。

CAKE
・バナナとモカのブランデーケーキ ¥400
バナナの酸味とモカの苦み、ブランデーの香り。まさに大人のケーキです。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

そして営業日のお知らせです。
明日25日は、Cafe+2Fギャラリーともに21:00までの営業となります。
誠に申し訳ございません。

 
     
 
年内の営業は26日まで。
26日(金)は19:00よりクロージング&クリスマスパーティーがございます。
その為、通常Cafeのご利用は15時のランチタイムまでとさせていただきます。
ドリンクのみでしたら19時迄お出しできます。

ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
COMMENT