Art Center Ongoingの1階の主がお伝えするオンゴーイング・カフェの日常
<< July 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< しんしんと… | main | こんにちは。 >>
こんばんは。
今日もとっても寒いですね。
どうやら雪は降らないのかな…?
明日は暖かくなるといいですね。
 
さてOngoing Cafeのおすすめです。

CURRY
・じゃがいもとチーズのほうれん草カレー ¥800
ほうれん草をペースト状にしたトマトベースのカレーです。
スパイスがきいているのでお肉が入っていなくても食べごたえ充分です。

PLATE
・ひよこ豆とオリーブのトマトソースパスタ
   〜パクチーと大葉のジェノバソースがけ〜 ¥900
こちらもお肉不使用。
野菜が凝縮されたソースがおいしい一品です。

CAKE
・バナナとナッツのキャラメルケーキ ¥400
バナナを生地にたっぷり練り込んで、自家製キャラメルをしみ込ませた
sweetケーキです!





- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


そして2Fギャラリーでは
本日より、原田賢幸『temper』が始まりました。




なんだか見慣れない機械がたくさんです。
2Fギャラリーもあわせてよろしくお願いいたします!

 

 
COMMENT