Art Center Ongoingの1階の主がお伝えするオンゴーイング・カフェの日常
<< July 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< こんばんは。 | main | あたたかくなってきましたね。 >>
こんにちは。
今日はとっても暖かいですね。
春の訪れを感じさせてくれます。
桜が待ち遠しい…

さてOngoing Cafeのおすすめです。

CURRY
・新玉ねぎたっぷり牛スジカレー ¥800
新玉ねぎと果物、牛スジの入ったトマトベースのカレー。
牛スジと玉ねぎの旨味が全部とけ込んだ一品です。ターメリックライスと一緒にどうぞ!

PLATE 
今週も引つづき!
・ひよこ豆とオリーブのトマトソースパスタ
   〜パクチーと大葉のジェノバソースがけ〜 ¥900
お肉不使用。野菜が凝縮されたソースがおいしい一品です。

CAKE
・紅茶のシフォンケーキ 〜マーマレードソース添え〜 ¥400
紅茶の茶葉をたっぷり使用した、軽い食感のシフォンケーキです。
マーマレードの酸味とぴったり。温かいお飲物と一緒にどうぞ!




2Fギャラリーでは、
齋藤雄介/YUSUKE SAITO『Sculpture is ongoing』
開催中です。




今週の土曜日にはイベントがございます!

3月14日(土)17:00〜
「拝啓、吉川陽一郎先生。
大学を卒業し、かれこれ9年くらい経ちました。
僕の作品をまた講評していただけますでしょうか。」
【Pre Ongoing School】
作家本人と先生による展示作品の解説を交えてのレクチャー
お好きなケーキとお飲物がついてきます。
料金:1500円 (ケーキとドリンク付き、先着30名様)

いつもとちょっぴり違うレクチャーが受けられますよ!
ぜひぜひご参加ください。
COMMENT