Art Center Ongoingの1階の主がお伝えするオンゴーイング・カフェの日常
<< July 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 変わりやすいお天気ですね。こんばんは。 | main | こんにちは。 >>
カッパ師匠

こんにちは。
すっかり夏の陽気ですね。

今年の夏はどうなってしまうのでしょうか。

さてOngoing Cafeのおすすめです。
 

CURRY

・パネンカレー ¥800

ココナッツベースのまろやかスパイシーカレー。レモンを搾ってお召し上がりください。

PLATE

・鶏肉と厚揚げのアドボ風 ¥900

フィリピンの郷土料理をちょっぴりアレンジしてつくりました。

(結構スパイシーになりました。)あと茄子のオリーブオイルマリネ付です。
 

DRINK

・自家製イチゴシロップのstrawberry soymilk ¥500

甘酸っぱい自家製シロップと豆乳のドリンクです。

さっぱり召し上がっていただけます。



 

CAKE

・マンゴーのヨーグルトチーズケーキ ¥400

完熟マンゴーとヨーグルトの酸味が爽やかなケーキです。


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


ただ今2Fギャラリーでは、
遠藤一郎『吉祥寺に潜伏中というカッパ師匠の部屋』

開催中です。
Cafeとあわせてよろしくお願いいたします。



 

COMMENT